高陽町商工会公式サイト

高陽町商工会お問合せ

シークレット花火2021

高陽・白木 みんなでがんばろう!

みんなの思いを花火に変えて打ち上げる!

新型コロナウイルスの影響により、今年の「高陽・白木こどもフェスタ」は中止となりました。

そんな中でも、地元の皆様が元気になることを願って花火を打ち上げます!

とき 2021年11月3日(水・祝)19:00~

場所 高陽・白木の某所

※雨天、荒天の場合は、中止または延期いたします。

※本イベントに関するお問い合わせには、お答えできかねます。

第2回高陽・白木こどもフェスタは、開催を中止します

来る令和2年11月3日(火・祝)にフジグラン高陽ふれあい広場にて開催を予定しておりました「第2回高陽・白木こどもフェスタ」については、現下の新型コロナウィルス感染症に伴う参加者及び関係者の健康・安全を第一に考慮した結果、今年度は開催を自粛(中止)することにいたしました。楽しみにして下さっていた皆様におかれましてはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

経営発達支援事業

高陽町商工会は令和5年3月に経済産業大臣より「第3期経営発達支援計画」の認定を受けました

会館施設

広告