東北地方太平洋沖地震 義援金のお願い

高 陽 町 商 工 会

会長 江川 寛

東北地方太平洋沖地震 義援金募金のお願い

去る3月11日の東北地方太平洋沖地震により、多くの地域において、商工会始まって以来の未曾有の大被害が生じております。

今般の大地震により亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様に対しまして、心からお見舞い申し上げます。

一日も早い復旧復興を祈念いたします。

全国商工会連合会より被災地域商工業者支援のため各地商工会にも義援金の依頼が来ているところです。高陽町商工会と致しましても会員の皆様にご協力願いたくお願い申し上げます。

義援金募金箱 : 高陽町商工会事務局に設置

義援金金額   : 商工会会員1,000円以上/1事業者にてお願い致します。